Skip to content

Ele, o Churrasco

05/05/2011

Vem chegando o final de semana e pra variar uma ótima opção e reunir a Familia, amigos, para fazer aquele Churrascão. Vai ai algumas dicas de como preparar a carne.
Antes de fazer o churrasco, deixe a carne por algum tempo num molho com sal grosso, coca-cola e caldo de laranja e de limão. O Churrasco ficará macio e gostoso. Para amaciar uma peça de carne, deixe-a por algumas horas numa mistura de azeite e vinagre. O abacaxi é indicado como a melhor sobremesa, pois contém uma substância que facilita a digestão. Valeu.

Anúncios
One Comment leave one →
  1. elias permalink
    16/05/2011 23:04

    beleza de dica. ainda mais um frio desses um churrasco cai bem .. agradeço também a caixa de som ficou dezzzzz, agora é só gravar as musicas , vc é mesmo o prof. pardal rsrsrsrsrsr abraços…

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: